杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.05.18】Tik上Aom的访问节目视频---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(基本全译)

来自“娜拉公主2005”的翻译稿(视频内容基本全译)4 D) ~1 \4 i8 k1 U
“先保留真心”---电视剧“真心小姐和好好先生”的主题曲
- I( G3 j/ ^0 N6 ]9 t1 c(演唱者:“拉蒂”小姐)+ Y/ }- w. j; y: g' w1 e
.... .... ...." m  M! ]- o8 l( V" s
0 z) Z* J( j( V, B$ m  I7 z
男主持,Aom:观众朋友们好!
& O& n% R, p+ G! v, NAom:很多男士猜疑说电视剧“真心小姐和好好先生”的主题曲是谁唱的?: Y% n' L, x, i. o! S3 |
男主持:悦耳的声音
3 m/ I4 D1 w) DAom:就是这位宝贝儿,“拉蒂”小姐, V" H% n3 M" O) ?
男主持:就是“拉蒂”小姐演唱的
# K9 D* a5 Q9 V8 _, |Aom:是的,“拉蒂”,大家是否会记得你的声音?& Q/ w8 `+ L9 Y  h" W1 F
“拉蒂”:大多数人不提出异议,沉默,因为没有联想到是我唱的.但也有真正细心的人注意到电视剧开始前写着演唱者“拉蒂”.于是他们打电话问:这和歌手“拉蒂”是同一个人吗?回答他们说:对,就是同一个人.% P5 M, R* B: F' R% U2 z, d
男主持:声音悦耳,唱得好.
: y$ A6 I, c% b  b$ UAom:已经唱完了,今天我们很感谢“拉蒂”小姐,很动听的歌,我们先谢谢“拉蒂”了./ g8 {- @7 g+ G) R( y+ m
Aom:我们已经得知了主题曲的演唱者,但还没见到男女主角.
$ k# W' [5 D  y0 X' r/ ]7 Q0 G男主持:他们来了吗?  L8 z1 _& r3 p6 ^" Q  ~, |  V$ ]
Aom:当然来啦.; m+ [- W+ c1 [9 F# s0 d
男主持:男女主角都来了吗?; C6 T+ w8 {) N! Q+ y
Aom:是的.我们来见见"真心小姐"以及"好好先生"
7 C- z/ _) w' M男主持:好的.5 y, X. m" w( L1 S- ^
(台下响起欢迎的热烈掌声)$ {! C8 l( X( l5 `
(Tik和女主角"帕茶拉葩"粉墨登场)
& P, g. S) R" Z; z7 w7 C男主持和Aom:你们好!
1 ?6 g; N8 f. j; }(Tik故意和Aom站在一起)
6 z, r+ {/ {* M! h0 i男主持提醒道:Tik,你在电视剧里和女主角"帕茶拉葩"才是一对哦.
/ R. }+ g- i4 s+ NAom:一对青春男女,年度性感组合.
8 U" M8 P. x! n0 s0 C; z8 m男主持:是的.
" _' m  J) c8 O+ AAom:对出演电视剧“真心小姐和好好先生”,你们感觉如何?
% J9 e5 f* t( y5 |女主角"帕茶拉葩":演的很开心,因为男主角不断在更换.(一句玩笑话引得众人笑)我很开心,因为Tik是非常红的男主角,所以谁都想和Tik合作演戏.人家都说我很幸运,能和Tik这么帅的人搭戏.
$ X6 i$ ^5 S. s& c+ t; @5 nTik:我也很激动,她(指女主角)是很红的女孩子.
: d+ o. r9 U, ^  P2 Z& {男主持:嗯,很红的女孩子.5 w* Q4 T, t5 c( j
Tik:还有很重要的一点,她(指女主角)很性感.8 V3 q% V  c! \; n) x4 d
(台下观众尖叫)
" F8 O% [! L7 y* @: J( t9 [* b男主持:性感的帅男靓女遇到一起,火花不少哦.
' m$ s! m# l6 V% O/ D1 QTik:我和女主角见面演戏之前,我还有所担心,想着两人能合得来吗?后来等见到她了,我感觉她是个很有趣,搞笑的人.9 K! E9 y/ ~. B
Aom拿出一张小孩照片说道:现在到了我们节目的固定环节,猜谜,猜猜照片上的小孩是哪个明星小时候的照片.( n9 O  G; v' t6 m' ?/ Q# V% I
男主持:猜对的观众能获得2000泰铢的奖品,答案将在节目尾声揭晓.这一小节节目来了很多男女主角的粉丝,粉丝们要先休息准备一下,待会儿还要尖叫.
+ P* K8 x7 a* P3 T  A) ZAom:当然.# J7 `, r; A& l# n8 ^$ I
男主持:先休息会儿,回来后下节更精彩.* v8 X8 R( i. P7 p/ B  ]  v
(视频地址:http://bbs.chinatikfans.com/thread-4281-1-3.html3 `6 t* @/ S4 m+ c7 A/ M2 A- j9 I

5 o6 q; C% m2 _! G) z5 ^" F

. `& i* S7 e  ^7 W! }( [% |& R; I2 _8 W2 K& E4 C, ^# B

1 @$ N" t% c8 H' t% R[ 本帖最后由 susu_hela 于 2008-7-11 11:58 编辑 ]
抢到沙发了, 娜拉辛苦了:)
娜拉,幸苦你了
$ \# V6 {. |! H3 H# j. ~看到翻译真爽啊。

j1 @8 R- U" l4 s. {3 h(Tik故意和Aom站在一起)哈哈...
谢谢啦,辛苦娜拉了
娜拉,辛苦拉!谢谢~TIK就是想跟AOM站一起,哈哈!
看到了!谢谢娜拉
哇,总算看到翻译了,谢谢娜拉啊。
:) 顶娜拉!!~~~顶TIK!!!!~~~
& X. q+ w& U+ X4 ^5 d* v: c谢谢了!~~期待其他几个部分的翻译~~
哈哈!~各位PEN EN,我也来咯!~娜拉,真的是太感谢你咯!~
谢谢大家对我的肯定和鼓励,能帮到大家我也很开心,对于翻译,我仍需努力哦。。。