杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.22】 曾经爱过你

, G: v' X7 W- D4 X6 |6 N
$ d/ R- p, M7 i. I! h  ~
偶把郑源的《曾经爱过你》贴上来给亲们欣赏欣赏哦。
9 r) N( D3 W# ?* E/ S9 d
3 O" @! G5 q* {# ?: g$ M
/ Z; a! H/ p6 e6 B* g4 P 傻傻的想了很久+ z6 K4 E! M9 w$ P( _# ]
却依然想不出分开的理由
+ x9 _$ y1 Q1 j0 n 你走的时候用沉默代替了分手. Z5 C! e1 V8 n9 ^9 b
是你太残忍还是我太认真
/ ^( _8 {( m: P; H7 O( g& \ 如果爱情可以瞬间忘记# x4 z1 m6 b7 B3 J' m+ s; H: B
我又何苦那么的爱你
, W( N# w, G1 @6 X$ `: q  K8 O1 s 冰冷的空气穿透我的身体
" s! G6 O! q, r' I, K6 Y 冰冻我的心' f" L9 B9 |6 X* A( V1 z
你能看到我留在屏幕上的字
7 I- J0 N) T4 i 却看不到我滴在键盘上的泪
! @* B) P( e7 c 眼泪的滋味好像苦水& l' F; @: t7 @5 @. m  |! I" j
我会记着你的好一辈子
, y; x8 R6 ~9 u6 [9 S; r/ z' p$ ~2 X 为你落下最后一滴泪不再哭泣
: S1 T' V+ L( M4 X5 D0 A 也许某天还会笑着想起你% m9 B* Z/ i4 ?% d
写下的日记 都是回忆
  K$ e; o2 ?( r  N3 j- j# J) ] 只希望你可以在你的心里
, ?% k2 C9 h  I1 P% @! X/ c2 | 留下我的身影' f( N+ d/ E4 U% o" z
如果爱情可以瞬间忘记
4 Y8 a+ p) v8 l* ]; }( \: @ 我又何苦那么的爱你
0 d' d, |! Z4 V, D: S 冰冷的空气穿透我的身体
+ G4 P8 }3 [; }) u7 d2 R: i1 @ 冰冻我的心
2 V! a9 \' e9 d6 e+ |8 ?! R" k 你能看到我留在屏幕上的字8 f! I4 }( m4 l& w/ ~
却看不到我滴在键盘上的泪3 N! z" X7 u$ ?# k- I8 M
眼泪的滋味好像苦水: ?# `; Q2 W  X/ x: X
我会记着你的好一辈子1 S. z  [9 k2 L- d. l/ o
为你落下最后一滴泪不再哭泣
" P) D3 c7 F, j8 d" }4 K+ j 也许某天还会笑着想起你
( c0 o9 Y9 ?; Y 写下的日记都是回忆
4 H! q  `$ _7 \1 r 只希望你可以在你的心里
" U* B8 @2 v9 Y9 m$ u 你能看到我留在屏幕上的字
8 R# J5 H3 i. y& S& h7 y7 X& b 却看不到我落下的眼泪4 B8 _( w) x8 O8 @1 b. d9 \: y, g" D
它的滋味好像苦水
; y4 Z3 O# K7 u6 c 我会记着你的好一辈子
3 a# q' p( [6 B) M* ^2 h9 ^ 为你落下最后一滴泪不再哭泣9 N4 f- k  ?$ z8 }" Y- v
也许某天还会想起你0 S* E' _7 S5 i) ^% f7 Z
落下的泪滴是为了你; @" v# Z0 y7 j% A8 q
也为了证明我曾经真的爱过你
1 b/ a2 F# u; c- h. c/ n1 f) `# g, l, p+ U# B, o: G
龙龙,表太伤心了啊~今天见不到Tik,以后多的是机会,有我们陪你,没事!
  哈哈,不错哦,我还做了沙发哦~

回复 2# 逍遥vs地瓜 的帖子

谢谢可爱的地瓜亲。谢谢!!!冬天都已经来临了,春天肯定不会远了哈!
龙亲,抱抱,表伤心~~~ 有缺憾才有希望,就在不远处!
很好听,用一句08最强悍的话.谢谢楼主分享.
郑源的歌也很好听,谢谢分享
听着歌,听着里面的独白,好伤感哦,呜呜
喜欢郑源,创作型的歌手

回复 9# 小美人鱼 的帖子

嗯,偶也很喜欢郑源的歌!