杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。7 P6 `4 G) R, A( w7 K# g) _

8 ?  u2 m& I. Z4 `% ~这首《网络情缘》与大家分享。% _; s+ N3 F9 w+ Z
4 \$ b* ?6 h9 S( o- C
& V1 Y7 E/ N# P+ E5 t
: h) q) u2 j" h
歌词:
  I8 O- u, Q' I; u* z  m- F0 z& s: U
网上一个你2 i& H. P  h1 ~* Z* z3 j/ T
网上一个我
6 V7 w* s+ A; H* g; A2 A/ r$ }$ Z2 M网上你的温柔  ?. i( L% V+ [) a! ^
我就犯了错
. T7 y: w: [4 J6 g* W网上的情缘% L" f% \+ h, ^& G( t: k. a
也卿卿我我/ B: ~$ @/ M4 A4 n
爱一场梦一场
8 m. R% N) w$ E! `* L. @谁能躲得过
& e" v" \  P! d& h7 e5 i! b5 O0 ]. I+ u! D
网上一个你
: t% l1 X% B7 Z- H网上一个我6 k+ r, U9 B* e+ |0 T( T. n
网上我们没有过一句承诺
& |( |& H( f  A( b1 q# [" r1 L6 K点击你的名字
: c2 S2 U% J; M: N# h发送我的快乐
' ]" P& w0 C* `( |接收吧接收吧爱的花朵
2 g' P/ c$ @3 j* y2 }7 b# |% c& n& @  x1 J# n2 `* s& l( a+ h" _
轻轻的告诉你& o) a& d' B+ u  T6 P$ F* {) w
我是真的爱过! Y9 G- i. }: N1 g1 Q
你曾经真真切切4 j' b3 m* y6 ~/ C4 _
闯进我生活+ @4 v# o! I1 k. I0 v) W, F- [
不见你的时候我情绪低落
0 S, d/ m& `+ I" x) t  K, c只有你能刷新我的寂寞3 ?4 P1 f% J# j: h
6 s4 F! Z  u( I6 l7 d
网上一个你4 x" E2 \- E9 ]7 t/ {) ^2 T. H
网上一个我
( O9 K1 \& G/ }% R* h) q2 I( R网上我们没有过一句承诺) E0 b7 I  E- z2 }
点击你的名字
- u8 W* @7 h& c6 u$ a发送我的快乐
. I& e% |" A8 p3 p# I: {1 L接收吧接收吧爱的花朵# y* P8 q: e+ G7 m7 k
7 y( Y0 U. G) ^! G8 H
轻轻的告诉你+ h1 H1 O$ K) L( B' s- U
我是真的爱过
$ T( Q* Z% t3 v你曾经真真切切0 J7 A2 n6 Z5 C
闯进我生活4 n6 Q  Q9 c( U
不见你的时候我情绪低落" {2 q4 U% }% W/ `% X+ k) M
只有你能刷新我的寂寞& k5 M% ?4 D& B" j% G0 g9 O

( _6 L+ K# ?* `) s8 u( p9 w轻轻地告诉你
' _0 N1 B1 _( r我是真的爱过
- l1 X2 d, }; ^) @' N& {你的哭你的笑" {) \; K2 m# Y
深深牵动着我
5 h3 f3 D, m. a; N你总说这真真假假难以捉摸
) Q4 @# O% e  A我喊着爱人呀
0 s( u& v- ^+ d; c* _7 |别想太多/ z: t  i* S# E1 g
我喊着爱人呀4 ~# F: ]3 ?& y. L/ D. X
别想太多1 @0 j6 F; N5 x
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!