杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

& ^  |0 ^# _3 I' R
黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友
/ d1 Z; K# A7 B0 w& d  L作词:王中言作曲:伍思凯
( e5 |# d6 `& t1 Q4 e6 Z& D  f/ f
2 t- p" o& O- I$ c0 @
6 l7 U2 p5 j* D5 J; D你身边的女人总是美丽
  H: S/ r! D; W( p  }你追逐的爱情总是游戏
: Q6 K5 o# s0 q7 k# E在你的眼里* E. O; @$ ?: X" P! K- P/ p: e# R
我是你可以对饮言欢的朋友1 g8 R7 \" s1 M
你从不吝啬催促我分享你的快乐
/ d; }- ]/ U- f* `2 {9 I# @/ z5 ?你开心的时候总是挥霍
  U! q5 Z/ M9 A+ g9 C; Z+ t你失意的片刻总是沉默
* \( T) c! c7 [在你的眼里9 C  ~: [9 I  \: O- Z
我是你可以依靠倾吐的朋友& ]. O# Z/ W, V, w5 o
你从不忘记提醒我分担你的寂寞4 ^1 w* |6 ?" F# j' ^- i
你从不知道我想做的不只是朋友
4 W, l: \% f7 x% R还想有那么一点点温柔的娇纵
" t3 E7 c8 p& Y, c' j" I你从不知道我想做的不只是朋友
+ }) K; q  n8 y; H6 Z. q还想有那么一点点自私的占有  X: Y  v2 E9 x* t  t3 Q2 V$ ~8 t! y1 d$ y
( @8 ~, ~2 y& ]6 B) F1 O8 V
你开心的时候总是挥霍
9 P3 @; y: y+ R5 U5 ~: a你失意的片刻总是沉默% r; D8 ~( D' T1 z5 i; |, v, g$ G
在你的眼里2 R; p' W- U% Y6 _
我是你可以依靠倾吐的朋友
# h, x1 u& B4 l  y0 Q. k你从不忘记提醒我分担你的寂寞
) o- A: \2 {' T! T8 p5 n9 G: z你从不知道我想做的不只是朋友
( q! V. p7 S5 X7 K. Y还想有那么一点点温柔的娇纵
1 B4 m, j. x2 M. v* `! v你从不知道我想做的不只是朋友
7 Z+ V- ]% b5 G. P还想有那么一点点自私的占有* H  Z! t* t6 }) ~2 O/ J

$ p8 w0 j/ @6 G' E! b" i2 y! H想做你不变的恋人+ N2 c) X5 H  C: O2 ~) ]. ]$ x
想做你一世的牵挂# T3 T# y% J9 W$ J
想做你不只是朋友
! [7 ^# u) n2 G2 D- G+ B喔....喔....
& o  G+ J# ^" h. |你从不知道我想做的不只是朋友
2 ^! q. L6 }" G5 l+ g% e& t2 _还想有那么一点点温柔的娇纵
* s+ }5 d% R$ x5 @你从不知道我想做的不只是朋友' q) ~9 ?  T3 b1 [- ^8 N
还想有那么一点点自私的占有
  [) d5 z1 \: L6 A你从不知道我想做的不只是朋友3 C* M! O/ Z6 j/ K$ c0 o
还想有那么一点点温柔的娇纵
. a0 D2 `% E4 a* s) t' h& Z你从不知道我想做的不只是朋友3 C4 `, ~/ t7 h
还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你