杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 《祈祷》------为我深爱的[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]祈祷

5 X  e( m3 P5 d" L' w6 N& S& t% v
9 P4 T' K* a) S9 q8 m最近的论坛一直不稳定,我的心在揪结着痛。我深爱着这个论坛,我的内心里早已离不开杰西,也离不开这个论坛,我祈祷论坛会越来越好......献上这首翁倩玉的歌曲《祈祷》。
- U! O' \  X2 R: v
+ y1 f7 ~$ c# c- Y) `9 u/ Y/ w歌曲:祈祷( H! A) o5 x8 e5 m% q* ]
歌手:翁倩玉9 |3 {5 D/ k! c7 U) Q' Q
( y. ?, B8 s- k4 L! A  C
让我们敲希望的钟呀- l& h0 x' r- L' L4 v( f8 |7 ]' G) a4 ]
多少祈祷在心中
+ S7 u1 v6 {3 ?' I5 ~& ?$ E; `让大家看不到失败7 C. l; x% q) s
叫成功永远在
. U$ U. Q4 u1 R让地球忘记了转动呀
& ^% Y; k  l5 q( e! R- W% m四季少了夏秋冬  r$ @# ?: ^8 ]# `" b8 r
让宇宙关不了天窗
" c) g- l. Q( ^, C# J/ ^  ^( m1 L9 I* A叫太阳不西冲; q) X: ?& Q% O- P$ K$ c. i

- o# O) T# C* y% s6 x# a7 i, n让欢喜代替了哀愁呀
; h8 k! i1 i& y1 s  |, R微笑不会再害羞& \! c- l2 \' O& G
让时光懂得去倒流
9 P; k8 [2 G! _6 S0 I# Q- x' Z0 @叫青春不开溜
+ R* p2 h+ q# o' J让贫穷开始去逃亡呀
2 l+ f7 t6 m8 P5 ]4 A快乐健康留四方+ C. B! K# H( N% M: \' v. l; w
让世间找不到黑暗5 F/ T0 Y* |& _. r" e
幸福像花开放
9 V; ]6 P# Q- ^  t让大家看不到失败% c! |4 M7 a! Q, ]% v- L
叫成功永远在
我也来和楼主一起祈祷吧,为TIK,为论坛。
  谢谢LZ分享!
支持楼主!我们一同祈祷吧。
敲响希望的钟,让偶们一起来祈祷新的一年幸福平安。
很好听的一首歌啊,新年的钟声越来越近了,亲们一起来祈祷祝福吧!所有的人幸福快乐,新年新气象,最爱的TIK也一样的幸福快乐!
很的老一首歌了~
+ F* a+ E8 g2 z" I- G0 h* F. \楼主担心也正我担心的,诶~~~
很好听的歌~~~ 翁倩玉的声音也很温柔~~~
谢谢楼主的分享
很亲滴心情一样,支持一个!!