杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 Olivia Ong--如燕

. f& Y2 Z1 H8 N6 t0 Y  _, D0 p# M& @0 H7 p/ s
如燕--《小娘惹》片头曲
3 G2 y9 W( H' `& c
3 D+ ]% r* u- L% M. p/ \! L8 v1 D4 k作曲/作词:陈佳明 | 编曲:TERENCE TEO 9 D: S( a1 z- Z, m2 Q: v  @1 ^
主唱:Olivia Ong | 制作人:陈佳明
+ C% f9 V/ B! v3 ]5 ?: k3 Z' w* S5 W1 _5 z, H' `2 E% w0 P
愿意合上眼才能美梦无边/别让悔熏乌了从前
6 \0 G% E7 S' u) r# J. m/ F, o也许碎片才能让回忆展颜/何妨瓷花拼凑明天 ! Y& B% {3 D2 O4 Y
6 Y3 x& C* B9 `
谁带我寻获幸福的模/却自己迷中困锁 : `0 y0 F  m: M$ L; j
谁为我留下缱绻的天涯/信物是抹晚霞 7 Q0 M% L* Q  ^2 k# @+ b/ {1 A
9 h, j: X# y5 I. {0 ?" G
思念如燕/它飞舞舌尖/若是真爱/配尝几分苦甜 8 b8 y" L( r* l8 v% p6 R
意念婆娑/时间裏推摩/追随到何处才结果
' W8 k* Q5 L% `
3 m8 w  F0 |  Q0 P) j% V/ {燕如针线/在青空缝编/几幅女红将以泪缀点
1 k1 a1 t# h7 F5 y; _3 B誓言斑驳/情雾只是经过/风雨中且让我盈步婀娜
自己先来支持一下。
歌曲还不错了,谢谢楼主分享!
支持一个!谢谢亲滴分享
谢谢楼主的分享