杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!
% N! k& F. h6 a8 @
6 z9 S3 @1 z% D9 X  y+ Q) m每一次
( D/ K  t7 V  \9 m都在徘徊孤单中坚强
  h; ?1 `: ^) _7 N' v) R每一次$ y: ]. b9 j% w) i0 }
就算很受伤
8 w) w' x) T/ T- I也不闪泪光
, K$ t4 x& S. w9 ?* O$ ]0 t, `我知道
* x" T" R6 t$ O我一直有双隐形的翅膀
1 O' B2 D1 Q4 `+ d: y带我飞" q  L3 R/ D' [; C* L4 N" U  y
飞过绝望
* x. i2 t6 z) Q& G# k& C- _不去想
3 }9 e( L7 X* D  R9 h+ W) c8 F他们拥有美丽的太阳
" c$ o; s* A, n. v9 l$ e% ]我看见4 U  m# Y+ j9 |: U
每天的夕阳6 O, p; w. |6 {
也会有变化
8 i  P  [) T) H6 k4 F我知道
4 U: x2 l0 i* h我一直有双隐形的翅膀% A. O  t( g8 K% Z* l0 K9 k
带我飞
. F# ?% W+ H) T' V# }给我希望
' t5 z( l6 C1 s% `( l! j7 G8 g; {, q我终于2 N" S0 Q% q9 k
看到; V: @* g+ L1 p9 i6 _4 E0 D
所有梦想都开花+ F8 g  s1 x. P& O: |6 F
追逐的年轻
4 @' V4 D' f/ i8 x6 E
! [7 W7 V4 @- Q( B% ?歌声多嘹亮
7 |9 U) a  r2 r$ ^, b! d我终于
, h  p5 [) J. R: G翱翔& G& r4 X  f* `5 B" ?; z
用心凝望不害怕2 c" G' X3 X4 G' f2 ~8 `) Q+ Z
哪里会有风
1 ^& s1 A" h% n& W就飞多远吧5 `! O2 `: Q( |5 R5 a  b( L
隐形的翅膀
9 l- h3 ^( O9 R3 ]' }2 }让梦恒久比天长8 E6 H- P. Z+ Q& k! Z/ }' q* z
留一个  n: U% v# J4 L$ g
愿望7 K7 x( d- n$ [- i0 x
让自己想象
' [' v5 \8 u  D1 Q) _
6 x- h9 E, {/ M' E

+ P( `2 F0 K* u- F2 Y呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.