杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

' T9 v, j1 r7 a
3 q# ^+ R/ z, b& E, @+ [
+ h/ y1 B% ^  C- }+ I: `6 \" I! z" G, {- F  J: Y# _# K: ]" D  m
此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。
& d1 G, z/ A* E! x$ F) s

# X, k  J, j. K' t- ~- M
' m; Q+ c7 P( v% h1 p" @  G/ P
% d$ C( ~  ?$ F6 \" X8 j9 M真的好想你! \8 u( G; e; h! _2 }/ i$ T, ]: ]

9 O; R$ y1 E. q9 C1 W( f) _我在夜里呼唤黎明8 _) h+ |4 X- L& z; B& W
追月的彩云哟也知道我的心
6 W7 |' z! k6 t7 U6 H* h默默地为我送温馨
% |: T* q+ Y& b真的好想你
$ H1 l0 v+ L1 d1 m我在夜里呼唤黎明
* s; o: a% r7 m9 x' ]4 ?2 Y; I; C  `1 N4 W. ~
天上的星星哟也了解我的心
) o2 G* a  I9 K/ w* T) A) I5 s" y% `' W  r  I, b- K
我心中只有你
/ I/ I; H7 _" s8 K千山万水怎么能隔阻我对你的爱
" \) C4 r6 M! ^( n$ k9 D月亮下面轻轻的飘着
& |( p; |8 i& V6 n- k, Z! c* P我的一片情
/ R; V: r. u# \& |* e真的好想你
" Y) i! m1 v% z) R( T- y8 c你是我灿烂的黎明
7 `6 H" F* r; \# h: w- d% P寒冷的冬天哟也早已过去
. C, @$ ]+ i/ @& G9 h愿春色铺满你的心
3 ?3 S2 a2 }! `/ |你的笑容就像一首歌
9 H( |$ @8 u! U7 h滋润着我的爱
2 [9 D, ]( D% \$ I你的身影就象一条河
/ F5 k6 K: i2 v2 \: `0 l" y$ A0 D滋润着我的情
' U, ~5 ~) c# C$ u真的好想你8 k% @4 ^6 P5 J+ S6 C2 [
你是我生命的黎明5 L: t$ O; J0 w( b
寒冷的冬天哟也早已过去
+ k, d7 G  R% q& {6 n; Q但愿我留在你的心2 B6 \+ J3 T; n9 d1 G& [# n% F

$ U2 ~' H- Z  e" q
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!5 X7 W; M1 S2 ^5 t( h4 J9 L
也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.