杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

' X+ |) f7 g" k. W2 G8 T
韩版花样男子插曲
; q9 Z1 |; q( Q, e* hLUCKY
1 h5 |+ {& |% O& k  o0 S' K$ }$ ~5 {. g! j- ^- t. M) X) I9 p" M

4 P# w$ x" `) Z3 w1 A$ s歌词:
6 @1 a2 l5 h( \. w% o& N: N3 o) ~每當我累的時候 lucky in my life
  G  V7 V( X1 F# M+ ?2 ?$ q你像夢一樣來到我身邊
5 f9 ]1 c6 _: L每當我悲傷的時候 lucky in my dream6 Q* g( I' R" Q' z) C% c& r
你總是溫暖地將我包圍
" ?/ M/ H, a/ b) J無論何時我都會這樣微笑* k" S! v: U: u& R
就算世間再多磨難 我也絕對
' s8 |8 `0 S: P8 k! A) m) W/ _" Q2 A不會讓你看到我的眼淚
! @- c( c! t5 V1 D2 U  s. R就算你不懂我的心
+ U7 B5 ~7 f& C  P就算是遠遠的
  I( C+ L+ q, t3 ~% ~9 v& l0 |能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
. r6 G" D5 T1 z想哭的時候 lucky in my love
! `% o  _" W3 w6 k& ?: l: l$ S' w想象中的你看起来那么帅气
, S+ j9 O- ?. u( O1 |7 n憂鬱的時候 lucky in my world6 [& A: o) Y0 f7 o9 o2 ^8 E  k) U
你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏
4 T- F* ^5 l1 B. |- d% G無論何時我都會這樣微笑# f6 [1 L2 g1 n
9 I) L$ ~( _' C就算你不懂我的心7 L4 S; B( b6 L" M
就算是遠遠的
1 F: n) n6 O4 R1 T& N! Y' B  J能夠看到你的微笑我就覺得很幸運/ @1 n! o( C# Q, m+ I8 U+ S
一切都很美好 我太幸福了
7 `  u4 m7 i3 {" v在孤單的世界裏我又有了新的願望- D) Z5 j0 V2 w, y
無論何時我都會這樣微笑% o) s; h" W7 x* {8 ^/ ~+ O: T
6 }/ u3 a: S. Y8 k1 h不會讓你看到我的眼淚0 F; p7 [+ r' L& j/ f! n
就算你不懂我的心  A# E: L$ ?: _$ H& N
就算是遠遠的
0 M* V+ `; Y+ `7 j% v# A. Y+ n能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
1 {8 W" ^* X7 f6 X1 M9 r你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享