杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.07】 卧底警花片尾曲《心中唯一的事》翻译成中文发音了

《心中唯一的事》
8 K7 @/ d: n- K+ o; e# D) e, ~+ l" R6 c. v, P8 b
衬呀结部 啊疼妈买 疼如买  4 f  r4 t4 a; g5 G, S
衬呀结部 黑她滴放
, D8 }1 [: g( H/ X衬呀结部 润泰该歪该乃宅
) D# ]/ T. @: z+ B. m8 m+ U衬呀结部 黑泰阔宅
) c' m+ ?0 ?5 e; j- L* E靠宅跟色可rihgt
* Q. Q1 r- j! i- }4 M) R5 a! b! g4 ~0 E4 q7 W' z
母恩特宅黑 歪拉特锁泰 科空海 0 A6 b5 x- }9 H. o
母恩特宅黑 有特可乃
1 h% {  l# H8 O母恩特这乳 歪拉衬罗泰特空鲁
/ d7 q% Q6 x% W4 p: d8 u母恩她这乳 乃狂鲁色哭狂宅
; b  r: y( y# P, o衬滴蛋乃港 炸跟带蛋快   h4 A8 R" T* n1 n$ d* k/ a1 B
迷嘎乃 迷嘎乃 迷开嘎破拍 6 ~( _; j( `* d" x3 ^5 {
you啊宅鲁买特 9 m" {8 k8 I1 }) E2 n* n
懂盖懂哭图哭开
  \: X  a. }" R& ^3 ?# P帮呀通扶懂time 6 d0 ?" ]* e4 U% b6 q# l
母叉懂卡跨你宅
2 r: r3 W5 f& }5 z: {you啊特疼鲁特 . K9 H. V8 W4 s  n/ F
疼怕滴印跟帮买
, a3 t# {& c; Q% `; F她哈疼new扣宅 , h* n% L: I5 @3 m
助印滴鲁衬歪乳破老特 ( _- G; O) U$ P. y; @. d6 E' C
8 F2 X! l9 J  V" X4 n
衬呀结喊疼 买海king带喊买歪
; l' O: ?/ h: ?2 i印your该该 0 M+ e6 A1 |3 L& ?& A1 ?1 N9 ?# K
宅母印赛
' ~2 d3 S# }4 }- P' O* }$ r衬呀结海疼拍 & a8 h1 g! ?+ L7 }* ]
买呀宅呀宅拍 7 d, D& n& a$ H( X) F5 k& P# U
你拍贴乃 & Q3 Q8 k$ E) V. `$ s
够key疼特图吻 - {; `( Y1 E* A
衬得蛋你港 + m2 G% e8 [& w! b: ]
炸跟带蛋差
& g% P( Y; @; I6 w5 N1 o! _& Z" z迷嘎乃 迷嘎乃 迷该嘎破拍 5 S, R3 G* W! I+ k7 A$ |
you啊宅鲁买特
% a; F" l7 p% x8 n! \懂盖懂哭图哭开
' ]6 Q6 Z( T) h6 N帮呀通扶懂time $ L# ?6 A! W( n  ^; ~; P  |6 V2 _
母叉懂卡跨你宅 ' ^: ^0 z& P8 P; i, O% y& }
you啊特疼鲁特
- w+ l9 I3 X. b* Z5 X) x8 N+ J8 M疼怕滴印跟帮买 ! \( e; o+ n; I* e# q* z
她哈疼new扣宅 ) f4 F9 d- e1 X% D
助印滴鲁衬歪乳破老特
$ a$ f) Y- j% c: p, `) U附上歌词大意和MV链接
+ p" h  k9 C, N6 Q% ?7 {: B. W3 Q7 O* P' _  T( n9 u
http://v.ku6.com/show/BqmLuGdlwZzPh7QE.html $ d1 E& G' Q# v: b

% B$ {) ~- p! o; c歌词大意:  
$ C, M: n% d8 k- v! D& B6 c我有很多很多话想对你说, 你知道吗?  7 F5 P: y7 p6 k# u! c1 P, A
我想把埋藏在心中的秘密对你说 我想让你读懂我一次  ; Y$ N& }+ y5 q+ g
就像我们目光相遇时你看到的 就像你看见了自己的内心  
* \( c, u2 O1 S就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉  
/ y7 y5 i8 E8 q3 \' B" e+ k. D我只能沉默 相见时也不敢 不敢 不敢 不敢表达  
" n1 Y7 [0 `7 g. ?; r8 K我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱  $ Q1 N& ?5 L: s: Y
违心去说去做 不知你能否读懂我心中的爱  
* d6 K) i6 }% {) \2 b3 X如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?  * N8 L8 P1 P# B% E3 F
我努力不再想 却忍不住  $ L: `2 l6 {  u
越是靠近你 心越跳得厉害  3 @  {4 f1 f1 C0 n7 p( f- Q5 o
我想消失 从此不再见你 却走到哪里都思念你  
0 N" G3 Q$ t0 l% A+ W6 p* \如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?
亲找的歌词真好,我都会唱了,谢谢..
这个....就象小时候学英语的方法..呵呵
   LZ!  不错不错!谢了
像我刚学英语的时候一样,单词和句子不会读,就全用汉语写上去~嘿嘿~
这个好,就跟小时候学英文一样
楼主真有一套,把它译成中文发音。