杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

) s9 T; \- g0 V6 K4 U& A7 o
情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上!
$ ~( N/ w4 a* ?, w/ p0 {6 Z+ T2 |  [
6 v5 i) K/ R8 D
   最浪漫的事 赵咏华! _8 ]" N2 m  t: S" _$ _! S9 t

; B6 b* f! K. m% K8 {[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上0 U+ v4 q# _  A' h: ?) L; i0 @
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
# r; X$ m$ x; P0 a  j[size=-1] 你希望我越来越温柔
+ b- P1 `1 @8 z[size=-1] 我希望你放我在心上
3 d8 @8 U. C  N; [% r' a$ o[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
6 y8 X$ E$ z" ]- l& K[size=-1] 谢谢我带你找到天堂0 X: g2 ]/ p+ u% f- f
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成; `4 e- A# S. e( _" V
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
# f4 F& I, q( Y+ L. `8 f4 B[size=-1] 我能想到最浪漫的事6 E0 w! c6 U* w6 s) v
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
$ f3 w, N" N7 k7 i) Z) Y+ W  m; A[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
7 z( u$ C2 P# x. U+ Q" E- i( Q; ?[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
1 j9 O2 |7 `- [& {% T8 H9 U! u  `[size=-1] 我能想到最浪漫的事' m0 y9 [* u: V3 y. g1 }
5 X$ I4 B$ E4 m2 p[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了3 J) ^% s6 n2 R7 w" F% Z! c$ N
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
  O, Q+ I# T, e# r[size=-1] ( v, j4 m/ A+ H* j$ J* n' t! Z6 m
[size=-1] 
5 k2 X, r8 D! g2 D# B  x4 j5 ^[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上7 C! y* B0 _! N9 T
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望1 `& M, D2 s5 u+ [: u9 B. b
[size=-1] 你希望我越来越温柔6 o  L% h! E0 y8 B$ e2 a( q" a& U! P
[size=-1] 我希望你放我在心上. J5 T$ V8 B$ P1 g' A4 a% r$ g
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
# F0 _7 L2 `* P: J7 L- g3 v[size=-1] 谢谢我带你找到天堂  B8 Z- w9 g5 X3 y$ u) n
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成! p4 ^0 x9 U) w: ?" g
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
. Q0 B$ |+ W6 ~- @0 s% S. ^8 X[size=-1] 我能想到最浪漫的事' t" n2 i6 ]8 T
& U4 C) a: v0 J( ~* Y' z- W[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑, N% j) k8 R  M: E8 M% k( e
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
+ g: h# P$ g  e: f" |- U" L0 K6 W[size=-1] 我能想到最浪漫的事9 U$ l2 ]: j/ y/ h
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老$ p" s2 T# v' `( R9 q
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
, y- A4 ]0 r/ o: h- f[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝+ P# K- O; j1 Z  A- V7 ]
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
3 i' g! B$ j, ^3 W[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
( f& t& i7 t2 X: P" V" n- @[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑4 h- g& ]1 ]2 C& j2 @% I: m# L; H+ @
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
. N- \2 @3 {5 |0 Z4 j' {8 x[size=-1] 我能想到最浪漫的事
0 J8 r9 i/ D/ b1 F0 D[size=-1] 就是和你一起慢慢变老9 L' N) ^& F4 X' t" {5 Y$ `' ?+ H& P
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
2 B" |# _7 m- n* m[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "! S' G# f% N: Q
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。