杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

/ M. S! @1 o6 t" c( o1 x

- a9 N# l3 M0 ?% H& `% ]5 M6 |. l9 _; V) F$ \; N; V1 D+ B
                 红豆
, P" ~$ }! _! n/ M; p 演唱:王菲! F0 n! O+ `8 x
专辑:《唱游》. w3 M" L+ j4 |2 c+ z. V% y6 x
作词:林夕
; Z" }" M8 Y& M1 R" O- Z 作曲:柳重言
4 q- L# t7 m: S3 J7 j( {8 q  q 还没好好地感受
" ]2 d7 v  p- g1 ]9 v. h& i1 r 雪花绽放的气候( d. r/ a( |# c
我们一起颤抖
( R2 D/ ?6 w6 F+ c$ [ 会更明白 什么是温柔. v2 X5 ]6 \2 Y
还没跟你牵着手
4 s+ Y- K; Q7 P 走过荒芜的沙丘# K7 x. e9 m+ G5 X" N9 ~4 x% L
可能从此以后 学会珍惜
9 x2 k# n5 |7 M4 f6 W. `4 C2 c7 m 天长和地久0 W% z( N$ H0 ?) N2 N
有时候 有时候$ k5 ?7 ]$ V! N+ N- Q: o
我会相信一切有尽头
3 a- D+ X; {; M/ l 相聚离开 都有时候
( W: L! ~" }+ h9 y4 U  Z1 A, H/ p 没有什么会永垂不朽
3 ^) u: A) e8 |0 U- t# s2 V( P 可是我 有时候7 R" n' S9 @8 X$ M6 R
宁愿选择留恋不放手
# W$ V. r% ]- `6 y 等到风景都看透6 v* ]( t( g$ n2 C, d
也许你会陪我 看细水长流
7 n1 V+ }- F3 J6 H9 G4 e
还没为你把红豆- F' `, G4 z. Z% ~* }! M' s
熬成缠绵的伤口  [; N$ A3 K# e. _: k0 ~4 ~. o# c
然后一起分享
5 K# i- t: M- F6 U( T 会更明白 相思的哀愁7 m. U! h2 l4 N- T+ f
还没好好地感受
  o' f9 E2 u; ^: C! o1 e) q 醒著亲吻的温柔# `4 @# N* v, Z+ L2 W5 _+ j& Z$ l
可能在我左右+ _! E8 m8 {& T/ D
你才追求 孤独的自由( q; N" I3 ~* N
有时候 有时候+ x( Y. h$ P3 R8 e% `+ n/ @
我会相信一切有尽头! f$ g2 n5 k$ I0 Z
相聚离开 都有时候
! i( u4 u, e' r3 `) w 没有什么会永垂不朽- D# \; \4 f0 J
可是我 有时候7 p# R- b7 L8 O
宁愿选择留恋不放手, h8 F  g; @! K! _
等到风景都看透
! t" D9 A1 v3 ]3 R% [/ V 也许你会陪我 看细水长流
7 P! {, u/ ^5 Z4 k5 z! \  I  @ 有时候 有时候1 F% V8 G/ ]1 Y7 C$ M4 c
我会相信一切有尽头
- w) v2 _0 l1 }, f 相聚离开 都有时候1 l7 N3 Q) d. `: V" c$ q+ v( j9 D4 F: d
没有什么会永垂不朽7 Q8 p9 Q+ w% |1 v3 X3 S
可是我 有时候
  i' a( V! s$ k2 o7 g* X0 X9 }) Z 宁愿选择留恋不放手' l  ~6 p0 H! Z/ y* d/ w  g
等到风景都看透
$ K& A9 ^$ _9 f# b2 T8 ~2 [ 也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
/ t% a+ Q' T: y/ d+ Q+ R逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

8 ~" h7 q  z4 c' I( b5 C% ~亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,
5 f- x* _$ U  j好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~9 }# E6 d$ Y8 _2 ?6 ^
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
( S- Q! U1 L* l
是林夕做的 是夕夕啊# ~" G; q' ]- i( U
瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典