杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕
- E- [* b' p; F3 H
7 a, E$ X1 M% V2 ]1 c- p& u7 D8 M
这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣/ [6 I' u( @0 u/ c) T0 E6 Y; z
可能很多人没听过他的名字( N0 V" a% t2 t) k4 k. F8 w* u9 v
但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度  X! J" ^3 g9 m% V8 T& {. K  p
老实说他唱的并不华丽4 `- o: ~0 e$ l
但是情感确实非常真挚的
) L' b  q7 `* a% f+ |: j: w% n* ~每次都敲动我心里最柔软的地方2 X; ]/ D$ E/ P8 r2 s' y
就像这回的一样
0 }- E2 a$ s; j6 B0 O) v5 a0 Y在他离开这座城市的第三个月3 F+ A2 L" U- p+ f) X
我仍然在想他' I3 C% x" l+ A' S9 P2 a
仰望天空,我依旧微笑" ^2 K, v4 t) g+ Q( ~
微笑,并保持微笑
# y# w# P8 j- S$ }' Y% u4 l* y
: W9 B2 S8 E1 e2 F4 [* ~

' Z& v% m: x3 {8 V7 d3 U
我们曾经一起走过这城市的大街小巷7 K6 s6 O4 e6 e5 j
单车上的你我
/ x+ W& u$ o1 P把满满的幸福撒进空气中8 ~* s* t; F/ s8 r
现在,你在异地
6 {5 c& {- Y  C0 o0 M能感觉到我在想你吗  b" H3 N7 M/ K5 G- }$ q
! {2 s% N2 j  W0 l! \: G

& ?) p4 c1 g. l2 a  P9 R
闭上眼睛7 K  T2 J0 ~5 U" v# w9 P* m
我总觉得你还在我的身边7 K+ p9 o* r" g/ z# e  F
闭上眼睛! Y  E) a( \5 [. `
我总觉得你的拥抱把我环绕
* M5 d7 [2 p5 z  e, Q6 |+ A闭上眼睛
- |  I9 c0 j' h" L0 r. B$ D' u我总觉得想你真幸福
, K' ^2 G$ {8 A7 u3 s8 Q# L

; x. A# r& q2 y6 d6 ^
7 k9 S1 U: m. t1 }3 D# V. j$ z2 d

: F6 ]. u$ I9 X$ U; `+ ]% g& Q我决定了
: I9 g9 ]7 D% y/ }5 i; X我要继续的想你3 o. W5 ]9 {( n# t4 Y
我决定了+ g+ s; s  z- N% v+ l8 }
我要等你回来
6 }3 d5 s" u) I8 y, f- E' {+ A7 a, `我决定了$ `: r+ E0 A. R3 {
我要微笑的守着我们的甜蜜

7 G. U, l. m) u4 z0 g. v# W+ X+ u7 B- l, |( w5 L

5 B' h" m, Q9 t. k4 t嗯,想你让我坚强9 t  v- L2 }, H8 ]
想你让我成长1 x; W" C) U  s9 p# C" ]" g
你不在我身边的日子$ }4 j& u4 c# a; F) O- {( h
学会了独立
9 H6 [% U# b- F我想让你知道5 o& Y" h6 m$ t4 |% L
我在努力
0 q* K( l& t6 ~( s4 ~, h我……想你

& Q: F7 i' H4 o5 L; V5 s+ T! m  j3 Y8 M7 z* v
: C% g6 n2 W* N7 F
独自行走在这城市的大街小巷
0 Z# Y- |' v( w; \7 e9 G; I总觉得你就在我身旁
! a8 E! C* p$ x, O8 O想你的心,从未停止跳动+ o- M2 W  i# f* f& ?
微笑仰望天空" E: b0 ^: @" o8 j+ _
似乎看见你温柔的目光
3 N) {& r+ l( a+ w1 l/ H' I微笑,并保持微笑8 F- [* \4 o( z8 M$ \# X1 o
沙发~~
/ B  a1 K; k; q' I6 ^* f偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
3 H- z* g* [0 a! ?9 ~) N( a
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?8 I" S& }/ W9 y
天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19
8 g/ I- c  U: e
呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。
+ |: Y% F7 y7 z, F  j2 v& T$ w* h出轨?有伤偶心啊。。。。; C/ V: h6 c$ i
天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。$ O9 {+ ]3 b" J
想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
4 v, E0 P+ A& Z& I2 \5 v, y* R" i: e! X% x1 H: S8 u
妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。