杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

* e& {3 a, ]# m# p3 S' H+ ?
/ G- ^% t( P& ~4 C# g+ d) A0 e$ [# F2 ]' {
曾经心痛.........( N2 z' g: @$ F8 D# N5 T* y
; Y6 X2 |, [# B% q$ @1 Q
路上行人匆匆过
$ W% t$ H- v9 z: N% {% v 没有人会回头看一眼! L' _) X; U  t$ T! W
我只是个流着泪
9 W) l8 K# P2 }6 @# C 走在大街上的陌生人
3 i" p: L: d2 ~5 L5 u) _ 如今我对你来说3 ^+ n) p  v  }- n3 u4 Z  C0 y
也只不过是个陌生人7 z& s' m8 L: K9 B) B" w' q
看见我走在雨里4 C. ~1 F1 Q. u- E  g+ g* X
你也不会再为我心疼* O  t  c5 o/ ^! P0 G
曾经心疼为何变成陌生
$ G- X( K5 f- Y% s 我只想要和你一起飞翔* F+ @% Q( p4 y, n
管他地久天长
, x* x+ }& a4 R0 }" d, H4 G/ ? 只要曾经拥有
6 e- s5 p) F" [ 我是真的这么想; r- @6 {$ K) H- {: l: c, G9 Y
曾经心疼为何变成陌生
6 W( I  b! m" i8 r% w( k9 Q 爱情就像人生不能从来
; x* r. V: M8 D. @ 这些道理我懂
2 J  ]+ Z7 {2 B' l, U1 B" Y7 j# w 可是真正面对3 S1 _9 p' u& J
教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?4 _) k5 m9 K2 r: _# ?" j2 o6 `7 W
秋雨 发表于 2009-4-7 19:00
$ w7 n4 G5 e; G6 B/ c7 p
吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............# b2 x/ ^- |4 M
山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09

4 T+ C# u5 x4 K, }. AO啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。( |# \" x- x8 \  e( N( D- h
看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的