杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

8 U0 o: c0 S2 }: J5 P* A$ b; K) n# O6 j: T
今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
$ K2 t7 W0 @$ s3 W: H" u9 ?在心里从此永远有个你(歌词)
9 r! Z+ n7 i: x0 S9 V" E  c
0 z# `0 f- p6 O& z
为什么我们相遇网络
8 m6 f; v/ ?5 g' [8 X" Y- D为什么要拿虚拟对待我0 d" P5 j8 N* U( N
我和你在一起
( U0 a: F. @2 C9 g8 x% j6 B" `3 u: R在一起的甜蜜
3 Q' J$ k- L4 Z, B5 u' h0 s9 {这份爱会埋在我心底+ V1 D$ _4 [3 }& L! |) C+ ?
我和你相爱网络里1 l3 Q$ b& L* k  m6 l0 R6 ?. U
爱来爱去都变成回忆8 k& i1 J: u# X6 c! Z
你的心我最懂) a2 i, U3 I5 d4 @
你哭泣我陪你5 o; A$ f8 E! y* p8 |' c# w* I
这辈子注定与你在一起
0 z: @6 P4 j1 W, l! T大声喊出我爱你
( O. l6 L) s1 U3 ^3 z0 V& {时刻把你放心底
  |8 t, K' W( c5 {( T不怕网络的虚拟等着你
7 I) ]. `& j1 `$ d7 f0 \8 J, r点击鼠标的情意
& g1 n, q$ i( ~7 r5 p* d8 S9 h2 b: t传达爱你的蜜语
- x+ q* t: E2 n# ^9 \在心里从此永远有个你  ^- H9 s: W( A! J  Q
谢谢你让我遇到你! ]3 @  {' t) ^5 H: f$ d: f/ N
谢谢你也让我爱上你
! z& T, s% ]" _. i" w& W( O7 W0 }" d不管风风雨雨2 H/ D0 X- n) b0 m
不问明天在哪里
+ x4 b" _7 Y* ?. M) ~3 Z# v我都会永远的陪伴你
6 D# I' C& w; H; N& K$ K...永远的香烟有毒......
# C4 r& T/ f+ Q7 t.....永远的爱你........! f* w& ~4 J4 K; U
.....................
# J# {6 }# Q9 x5 m* _. f; A; s# O1 L3 Q为什么我们相遇网络
+ Q' }' {5 {8 @0 Z为什么要拿虚拟对待我
/ W( N+ [9 {* U" m4 O我和你在一起. ]% y% Z7 A4 Y- B9 T; H8 `
在一起的甜蜜7 B! V6 T7 s, [: [2 A; ?" {7 b
这份爱会埋在我心底
- ^3 _& r) Y( J" B/ Z) T9 B$ K& a大声喊出我爱你6 m% P) B5 S8 O0 x7 n, u8 s  z( P, l
时刻把你放心底. z5 a/ D+ {5 [8 y( m7 X+ L! W
不怕网络的虚拟等着你( y" }% K; v# |
点击鼠标的情意
* ~8 k8 f0 P& _3 z传达爱你的蜜语# D; X& g2 ~( j' ^! V" i0 |
在心里从此永远有个你- L4 p& f. q# q+ _8 v9 T
为什么我们相遇网络! b/ y: m) m, q- |
为什么要拿虚拟对待我
, r. D/ ~7 @& r+ s3 m9 L, d我和你在一起
0 s+ \1 v$ F7 @+ x% \: D在一起的甜蜜, e2 |2 E- m- e9 |: M0 d
这份爱会埋在我心底4 G: m1 U+ A: \0 F% n5 U, d
大声喊出我爱你6 B! H* }8 S1 G9 h
时刻把你放心底
* H1 T& N+ @+ `" p) ~% m4 l) \) W不怕网络的虚拟等着你
& L. {$ |% V7 x; X2 {点击鼠标的情意$ h; A4 W, ?: t5 X. S. C
传达爱你的蜜语
$ N& u, z6 b7 c! R! H7 d* O在心里从此永远有个你
5 w; t% x. ]# g( p谢谢你让我遇到你
7 ]# J) N. a5 B谢谢你也让我爱上你
+ |3 I6 E- l# {3 b$ V; f不管风风雨雨- i. R* o: }! }1 v: G3 y
不问明天在哪里
9 Y- o4 d# y, L. c在心里从此永远有个你$ D: \- ~* A0 K, ]; l
5 S% E( `; ]2 H
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,; A  x+ `! Q3 q2 ^7 x9 n& A
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你