杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作 ! A8 ~. M) x; }/ {
遇到 微笑 4 J' o# q  Y% Y; A; h0 X8 n$ B
你的 心跳 3 V8 d: Q. h9 x
还在 我的
, E& n2 M1 U) Z: H7 W耳边 萦绕 1 o2 H* w- j/ I1 e, P7 z
我从来没想过
; t9 i6 O  E) j& C3 `; j你让我变得比从前更沉默 难 过
5 d: h& [$ ]# K! Q8 g4 u还在等你对我说晚安却让期待边成失落 3 k8 m; K# ?8 X! g/ F% F% W
怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
) A: A/ G- C. e3 U+ J. }# S% h诺言之类的话我从来没有说过   f; ]9 l( P/ \
这枚戒指是否可以当作承诺
3 L1 X6 r& K" Xbaby let me hold u 会不会太晚
' J- [9 v( m  r' ^; ti love u 3 个字 会不会太短 . ?  n3 \$ G0 x0 R; y7 F
我不会再像从前 对你总是太懒
7 F. v5 x. z& p以为吃定你才发现输的太掺
& y, ?9 q" S0 H" H* v9 p这悲伤已经用完 结局我从新排版 4 K) F2 B3 C) g
那第一次的爱就让我第二次还 $ D4 J' I% E" o

% }) u4 U$ e7 c) K" D+ J& a
' D3 ^7 {0 S. X) @" w凌晨之后街灯总爱将那往事重提 ! \( f7 J. I  U8 f
讽刺选择逃避的我的过去
* v# `# b) ?) Y+ i% ?端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
7 v* j, c( r: Q' j2 h+ j+ y  u+ T还在等你回来 第二次的爱
. ]1 G2 ^; h9 L  J$ S: H
, q9 X/ {0 d# H" d" Z用这个深情的调我换你浅浅的笑 , R; l3 P! I& U% z/ c) Q3 h- O
你是我的宝也是我幸福的烦恼 ; F& K# C, c  e6 l% k2 u4 ~
有点糟糕 有点难熬 $ F) Q5 A; U, ^  g5 Z9 M& v
没有你在的时候心情有点不好 1 }- n! Z7 D8 q
思念变成了琴键
% [8 s! G# ]% D, D* Z9 |我弹了一遍又一遍
/ |1 R2 Y5 W4 l好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天 ' z( q+ P# v! E/ J% K! I9 Z4 ^
陪你逛街陪你去买yanzi的唱片 # p& d- x( `4 H( G" G
虽然追你的男生在那边排队
' X- ?- O- g% E$ i3 v+ u" m你知道我的习惯从来都是插队 % T" n) w7 q- Q" Z. D
下雨的夜我会陪你睡
3 G2 U# [6 S, l1 e8 m1 Z7 H难过的时候我会陪你喝醉
2 P% |, U& Q, \这moment * \5 q6 f- S3 Y' h
i want u be my girl 能不能 7 Z5 ], J$ a" [- n8 d# N
不要再说我对你太坏
) h/ ~' `3 @9 Rbaby dont cry
7 I, y; \& L# W4 [, e0 H我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害
- ^7 E* J2 P% H6 v( B7 n
' _9 ?& B1 D8 n+ h0 p2 ^
  V2 z1 C! A# t9 `凌晨之后街灯总爱将那往事重提
# v8 m5 ?# `6 h- X讽刺选择逃避的我的过去
0 `" |* H) A, }/ c. O9 X" U端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 ) y. A; h  T+ ]  _0 k5 b0 z' e: t
还在等你回来 第二次的爱
" o; p0 o* c8 [! H9 N! a  ]$ e7 l. |9 J) A, V0 ~7 D( k. f( h/ J  q+ y
没想到 见到你 8 P9 Z1 A8 _; C$ b
不小心 爱上你 1 ?9 d1 n& f! V) p7 t) e! E6 }
我想要 忘记你
8 G% M+ |8 h+ ~3 U6 n7 s却偏偏 又记起
' M) q& c5 B# d6 K2 {  I忘不掉 装作 " r. `. T; n! W7 o  [. M$ R$ |* h$ C
遇到 微笑 2 ?1 k- c) C4 ?; ?
你的 心跳 7 V1 t$ R  }! `: u. a
还在 我的 ! s( Z, {0 q3 [
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享