杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

3 F1 V4 x' B% a' d无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使, K; o# ]% D  |2 G! A$ `
☆ 沉醉寒风 制
3 i8 @3 q8 B7 c0 E你就是我的天使
0 X% `8 H1 P$ F0 J保护著我的天使/ A& K+ d  b9 }' C$ w
从此我再没有忧伤
  g1 t1 L3 u- u( i你就是我的天使
5 @4 _) `% K1 x1 V给我快乐的天使; }3 e! ^7 q! n* [, F
甚至我学会了飞翔/ K; r: \. c2 W* x" A' x, X/ b' }
飞过人间的无常4 L, ]; m- m$ |' u# }
才懂爱才是宝藏6 x3 y& Q6 ~- |8 L9 w/ K. I
不管世界变得怎麼样% f# b+ y& |, M' ~
只要有你就会是天堂
/ K+ W2 Z# A* T像孩子依赖著肩膀
; n- M% R6 g( b+ r3 O, ?" p! ?5 D像眼泪依赖著脸庞
( }! S1 U+ Q$ V, I: c你就像天使一样: h+ G  a1 y0 L0 O% D5 B
给我依赖 给我力量
! ^: z" h0 T% T6 `! ^像诗人依赖著月亮4 ~" O* |- ~% V2 _0 H2 t8 H
像海豚依赖海洋9 N& e) S( ^; a' A6 N
你是天使 你是天使0 z# H& s+ `4 B
你是我最初和最後的天堂' B7 p; Y0 U+ D9 J6 Y* ~
music+ q" J# n/ ^6 A$ E) [6 x" |" X
你就是我的天使
# ^2 E" q8 l9 l0 [+ R0 T& K/ Q保护著我的天使
2 x0 s3 j5 ?6 t# T3 d从此我再没有忧伤
' t4 E: ~9 N6 X+ f1 S你就是我的天使
1 v4 h1 |4 H& [2 _5 V$ ~/ d  ^给我快乐的天使6 P9 h2 n9 X: J% [; M
甚至我学会了飞翔# R3 T* _' i: ^+ k" _4 Y" d* M
飞过人间的无常
5 H( ?& Z; l2 \9 l9 M# O才懂爱才是宝藏
# z6 I2 s5 N$ v! ^% |& s) ~" J' ~不管世界变得怎麼样% {7 i# \- L  ?" U0 e
只要有你就会是天堂
" u( a1 M$ ?( w* r  z像孩子依赖著肩膀* y' b5 N- y, U2 B4 e, O' C2 I
像眼泪依赖著脸庞
8 b% Q1 i) |9 H9 a9 Z1 j你就像天使一样
+ n& y6 o8 B, x1 U给我依赖 给我力量8 E/ \3 w9 P+ w" I" L) n0 ]+ A
像诗人依赖著月亮6 ]6 O2 [! W2 v. X# S4 B
像海豚依赖海洋9 ?1 N& P9 z' }0 k" U* b' S
你是天使 你是天使4 i' k- ~: W4 N, S# p0 N" i9 q
你是我最初和最後的天堂
9 Y2 H% |# E; ?3 Z& Gmusic
( P; U0 \1 Q. Y7 R. I像孩子依赖著肩膀
0 b6 l1 c4 p) ]! t  v' j像眼泪依赖著脸庞
- a3 X8 E. m) |8 Z, @/ E+ T' \你就像天使一样
- G  \$ J( K8 n给我依赖 给我力量
8 U9 B$ j& G5 w0 P像诗人依赖著月亮3 x9 Z7 E! Y3 G. H
像海豚依赖海洋# `. _* \- m2 v- m2 J6 |! L8 v
你是天使 你是天使$ i/ @- Y+ ?! n5 b4 p+ x
你是我最初和最後的天堂
( q9 x: j( |0 D- W; w- z像孩子依赖著肩膀" c& H4 @3 k  _# |
像眼泪依赖著脸庞7 t& p& u. I3 z" o/ C# `
你就像天使一样- L/ v. {3 k. A# T$ D, \" W% e
给我依赖 给我力量8 M, q" h. V+ g! K
像诗人依赖著月亮6 V% @4 j3 c& Q
像海豚依赖海洋+ Y) I. ^! f" t" y& E5 j6 j" K" c2 f
你是天使 你是天使
; s. m; H, x/ E0 h( U4 ]& A你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
6 p2 L0 s" @$ v☆ 沉醉寒风 制5 L7 S- [7 U3 [6 @# p1 W; X
你就是我的天使
$ h5 m  ^# \6 n& M7 h  H: X+ L0 E保护著我的天使
4 W* q3 F, U& f" X4 _& r从此我再没有忧伤5 P7 u( d4 E  B* n
你就是我的天使
; Q. B6 r1 G9 n  d给我快乐的天使0 f5 D, a3 P0 q
甚至我学会了飞翔
# J" z% ~# b8 H% E. g- R飞过人间的无常# y1 |+ X& h! G
才懂爱才是宝藏* G4 S1 b  i3 ]% S1 ?
不管世界变得怎麼样  F) d# e7 O$ C2 B2 k& R
只要有你就会是天堂
& x9 ]# a' {, o6 l+ h像孩子依赖著肩膀
4 y" i9 x7 ^6 P4 ~$ _像眼泪依赖著脸庞/ r( t1 [7 n' P
你就像天使一样
; d/ b: R, v# z/ O% C( ]! R给我依赖 给我力量4 x6 ?( s9 k5 M6 u
像诗人依赖著月亮
8 N3 e+ e7 h  u! N* b, K! K, z像海豚依赖海洋; q% j% b! e( O( V. [
你是天使 你是天使0 D/ Z8 x8 f$ j1 H0 E
你是我最初和最後的天堂
& b1 a, \1 O' F( umusic% @, `$ o/ X! A* b  O
你就是我的天使
- m$ a$ M; e" [" v8 ?保护著我的天使5 G: U; v. [) f8 C
从此我再没有忧伤
. v! y- @' c8 n/ K9 r4 k你就是我的天使
1 H* v1 K8 P# `( W6 p- c' Z& m* Y给我快乐的天使
+ U4 R# n0 _  q/ ]甚至我学会了飞翔
& H* @" g4 L& v& J0 [% H飞过人间的无常
- W7 r  d" t1 i5 c9 X才懂爱才是宝藏
$ l" e) H5 {! r5 ]不管世界变得怎麼样
1 p- y& i1 G* g( j- J/ g3 ~只要有你就会是天堂) ^& v. i6 A0 w& L- u
像孩子依赖著肩膀6 D7 b" L3 D9 |. N
像眼泪依赖著脸庞4 T) ?# _! ]% t
你就像天使一样
( d4 B+ E$ Q' r) K2 g给我依赖 给我力量
5 \6 h5 y& a/ ~像诗人依赖著月亮
% ~; D. z) u' L像海豚依赖海洋* q: h& n- {. P6 z
你是天使 你是天使& n# `. \6 E: b) R2 b7 L  a+ D
你是我最初和最後的天堂
; `. w+ H, \+ e  L" O- a8 E% @) Y( [3 |music9 t- n5 s' z# Q2 ?
像孩子依赖著肩膀6 P7 }8 Y7 m1 M2 F
像眼泪依赖著脸庞
8 @3 }- y7 x4 T2 u/ j你就像天使一样! [  ~# y* ?: F" x
给我依赖 给我力量+ {, z& H' j* s, o
像诗人依赖著月亮0 C; s9 m  \1 l  d9 N- R' Q
像海豚依赖海洋. b" i# R+ O3 [/ q1 b2 w; o. P  Q
你是天使 你是天使
+ R" v7 h% \: U9 h你是我最初和最後的天堂3 i. s$ r0 T* ~& A2 k
像孩子依赖著肩膀1 ~2 Q. }$ R/ h* I9 v6 q  |+ ^
像眼泪依赖著脸庞
2 n- E) g: s& f- h% Q$ Z$ t" G你就像天使一样. R6 c: ~* T6 `0 g
给我依赖 给我力量
- T4 C: q  C- C5 Q% z( \0 Z4 U像诗人依赖著月亮  x+ Z) n/ u0 U. L0 y
像海豚依赖海洋0 B' u: ?! b3 Z8 Q
你是天使 你是天使# u, U, F; c9 c6 R
你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享