杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

/ w) e2 g+ _. R* M
/ T. E9 ~+ y1 s# @, } 躲在开了关了灯的房间里面; v$ Y% n) P6 O9 j- x
过去的画面在眼前浮现
7 Q+ U7 C0 f& d& B 有一种感觉叫做失眠
* u/ s% _/ X8 u3 [+ `' k 那是因为我们当初爱得太甜9 [2 V$ o: @$ f0 W$ W. m  {( ~2 E
躲在曾经熟悉的房间- j8 c6 P: Z& G8 T  [4 |4 L
发呆看着我们那时傻傻的照片
* a3 Z  D# U% M7 r 如果当时我抱紧让你感觉温暖
" c; Q- r3 t! N 是否你会留下陪我走得更远0 @6 O' \2 d0 {2 z
因为想你才会寂寞
! Q8 a5 d/ ?9 a 因为爱你才会难过: {* Q1 F$ [) V
听到你的名字都会让我失措! o/ F, B* W7 C$ f% _  o5 q- a3 }
因为想你才会沉默
4 I/ B2 }" p/ d: C 因为爱你才会落寞
) c; @. ^* N5 O3 w8 h/ U+ s 我们的故事,不想对任何人说! m  ]# E" L" Z" q9 ~: c0 H$ J5 K
你有没有想过我* ^& C( P$ b1 N# B& M$ y
你有没有念想我
, n1 l$ C/ E) `! [0 e 还是选择忘记当作是解脱?
) Y% W' ]9 D" p: _5 u 你还会不会想到我
' s9 I6 R, c4 M2 I- ? 你还会不会继续爱我?& F5 k/ Y1 y3 [6 l+ a
再见面的时候,是拥抱还是错过: V3 z- h0 l& s: K
你离开我就把我忘了吧
; I4 |, C/ f2 H2 t 想念一个人真的很寂寞% G% ]  Q; H1 Q) l
如果过去的爱如果再也不回来
4 D4 |  u5 @# x2 ~( k+ y 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享