杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.07】 《舍不得》——弦子

! d$ j& [9 K+ a. Z3 P% d8 S8 ~9 [5 I! K8 G3 Q8 n( g
觉得很好听,喜欢那个空灵的声音,但是不爱最后一句,真的不爱了吗?& e$ v: }( j: a! G6 J. H

. A5 Z0 l. U$ q% E! Z附歌词:8 u' u5 n% D5 _# |

4 v. P# }$ W1 X* t; r; J. K第一次你陪我坐着
! d* Z9 U' h9 A) W. C( a我的手心是空空的3 I- a$ S# ~$ V% L9 H# A8 a% t0 J
我知道那些简讯声你努力藏著% E& r7 t5 N+ t9 l
还怕我难过
+ ?2 f) k& e$ p5 K- w! f5 U不追问到底为什么, d  O4 D( A7 E  r  h
是我最后的温柔
* b# u7 u; R& c: M4 y! _想笑着附和说分开是好的
6 I' c9 A! z" @# q但我们却怎么一起哭了
* J% p0 Q5 @* V4 i舍不得, i- T9 g* H* A; Y. K, }
可是时间回不去了
$ h# `4 D; W9 x. t0 S9 s0 i" w爱你很值得
  g( M: g* C# ]. Y只是该停了, D' h" J. a: r3 t9 j4 D" S2 c
没有我你要好好的+ a. Y( W1 G" ?
最后一次抱紧你了
* E+ }9 A* ~" A4 `我们错过的  |' R! r0 G6 f
错了就错了" {' }8 s; l1 h* Z; z& W' T6 h
不用担心我
% X4 L9 e! \% M我不爱你了5 T  E, x9 I) L0 Y: w/ a0 \
至少你记忆里的我是微笑的# f) \- @) n  V9 j2 q
亲爱的有你牵著我的那些日子
7 Q- s" t5 L& b/ I真的好快乐' q" T: \/ I3 q* W( m" T0 m0 k
..我..走..了..
顶你呵呵
现在听不到, 回去再听.
弦子的歌曲我听过!不错
王上送给我的吗?我舍不得,又回来了,再也不走了。
还是满喜欢弦子唱的歌的
确实好听。
很喜欢这首歌,特别是那句:我舍不得,但时间回不去了~~~~ 很无奈、很伤感!