杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

3 o: t6 C0 k! C- n( E" O7 x
都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。% S3 O9 }! o* |( s7 S& ?5 V4 `

" C. N- o7 a. D1 o+ c* V3 H    + f/ o; F! ^- p$ d0 t. ~

' S% z+ u5 b- h" t' s7 n# y  u孟婆的碗 ; p4 J; O$ b3 l  i/ _
. q3 X5 m9 _3 J2 X3 \6 W
词曲:穆真: f0 g" d% X$ J; B* b5 s+ @. g
演唱:夏鸣
/ n) X, O4 I# |& X0 _1 ^( H
: u) p. W1 V, g6 P; X* X+ u脚步轻飘的失去平衡& I( J; K* s- v) N7 S$ Y
你在哪里 我喊着你的名
& l, Z3 g6 \' C- D可声音来不及扩散便消失的没了踪影1 p2 ~- G4 B# N" }! y& b# t
; @( D$ V- _) X; y
踉跄着来到奈何桥前  l. k$ @' X, j
我死也不接孟婆的那只碗5 z! G- U7 `1 T3 y9 c: F
我不能忘记你我的甜蜜' M2 H1 B4 C9 @0 ~
我不能忘记你我的点点滴滴: ^  M8 o! c+ _/ c/ }$ \
我要带着今生的记忆
" [& @) ^4 [) L1 J* ?+ P4 Q2 u在轮回中找到你2 t6 o7 G$ ^" d# y+ m" _
永生相守抱着你不(再)分离
; l/ f5 ~2 s( o% `7 S& {3 X+ _$ u3 q$ a6 r
想起你让我让我心揪
( L- ^1 y0 K' t揪碎了揪碎了哽住了喉- u& g/ F- O5 m9 U" \
挥起手打翻孟婆的碗
6 K: c' `+ M  A3 e, Y落在地碎成两半+ C" l7 v/ [: ]. \2 z! G. E$ C
孟婆她会对我发慈悲
# y; ~! e7 q( R- _& k不让我魂魄随风飘飞
- \4 Z! p& p# q9 K我的爱浓浓将你包围
) `2 J1 C- `1 Z& N; J来世相依偎+ @! t$ C2 @) ?+ _$ X8 P
# r3 i0 ^% N& X) f6 M$ b
想起你让我让我心揪5 q$ k* t" L& U8 o  q5 ?
揪碎了揪碎了哽住了喉
. l& y( X! Z7 b$ ]. r挥起手打翻孟婆的碗( y+ ^' y! i$ z3 k, n
落在地碎成两半' [; S8 n5 O. u3 A1 Z& ]

! b2 d& K- C4 {  s- G  A: Q怎么能忘记与你缠绵8 E5 ^4 ]6 J' y8 f6 t3 I3 ]
怎么能丢弃对你牵绊, Y7 Z7 z# Y) z$ p
只为能换回那根红线
2 a) c5 S% m& f6 m再续一段情缘" Y# l  I/ Y6 x1 X
  ?: [3 M: j; D* k4 p* ~+ J4 s
5 Z- ~3 I) s7 R- X9 g+ b

SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享