杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......3 _& U, ?8 J# q; ]0 h( @9 r
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
5 O* G5 u/ r' r: c/ Z
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}1 Q: O  O; e! j4 D2 }$ o' r! x

* B- U' u8 Y) ~( Y: `! n3 z  X0 S
坐下来慢慢欣赏。
& e# P5 K* B8 B0 l! Y网球 发表于 2010-7-24 08:47

5 y- Z; o7 f) `
* ?! W7 ~- w( S7 P: P. K: }" g/ s: g大姐的感觉可好?!{:400:}
! O  e7 R6 S2 h6 `% L! ]1 u  M: _
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...- ]  I7 a# x" M  }; s
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

4 v" `2 S7 @5 t$ x- V  T6 o/ L, X妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
! j, s: ^: {* W( K4 Q+ M+ S% G, o
0 I6 q# B  M: K0 A6 |) \

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX5 A4 A7 y7 O  a  B
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
: i" U( {. }; U! x0 P7 M/ H2 ]
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
% Z) R: u' W- s/ n+ j/ g) g
/ m. W' |: M: T, f8 r/ L
啊呀 太赞了 楼主真棒
. s  }8 B; W! D( f, f: ~" b( PLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
6 G  p5 [1 |9 ]1 i. d
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}, T$ \) \4 l: w' s

/ I- z, H# s7 a5 J7 ~- J# \' c3 j
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
8 \, U2 \0 J/ j1 a  ~0 Q% gTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
4 r7 h; b$ Y6 W
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}2 S* Y2 v- c" g( C
1 J' C: i3 P: l" e2 m* Y; E
回复 tik爱 的帖子
; Q1 B, T) s+ _  x& r% V/ Z8 T9 P2 M: z+ u  M& \2 [- W4 y
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
) z0 Y( }+ r& f4 f, ~+ _   
回复 秋雨 的帖子$ [1 S5 W- f' `0 A& q+ `! `

( R/ f3 ~0 N& u7 A1 r; _
/ c, q) C, M8 M$ z+ ^( r    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 . W5 l( U6 b/ V/ d( D& M! Q
0 s4 d. a2 R( o1 D

# m' ^, l8 r: l! h% ~" c    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
  Z2 `, {, b) `/ wtik爱 发表于 2010-7-24 11:32
( Y% \( s/ p; @3 t( o* o
$ k( Z. n& u/ D5 q# `5 V
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
) ]0 e* g$ c( o* [: i  c& p5 Y
坐下来慢慢欣赏。
+ {5 h* }1 _) Q" Q$ @) o# b网球 发表于 2010-7-24 08:47

- D8 }( q/ f3 Z9 R& v' \' l. Q6 A( s  }8 I+ M  h
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。. L2 L0 _8 L4 |: f( G+ Z4 P