杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-23 00:24 编辑 & |( l$ b3 T( r! w9 i  w; s, B

( K4 c# z* C1 B% d2 q. R" k) [当月光洒在我的脸上" k3 z4 m. U% j1 Z
我想我就快变了摸样
2 z6 u( G( P5 }+ a2 n7 \8 c& c有一种叫做撕心裂肺的汤
. E1 c; |! t; O' A+ \喝了它有神奇的力量
: J' m6 d8 X# H0 q4 G* v闭上眼看见天堂
8 [  n3 L4 k! H, v$ k0 B( Z那是藏着你笑的地方: V. k3 F) H+ B# g6 M
我躲开无数个猎人的枪
  s" [% f1 s+ r8 K5 \  q9 g' E" |# n9 Z赶走坟墓爬出的忧伤' }( N+ h2 S% M) B, i
为了你,我变成狼人摸样6 m; z; }+ }9 t1 ?: \1 P8 x, H
为了你,染上了疯狂' L/ G' H6 D) b: x- H; {
为了你,穿上厚厚的伪装+ `! T8 |# e# z6 L3 d
为了你,换了心肠" W5 h2 g& O9 x0 b( N2 I; S
我们还能不能再见面
! J. h/ _& A0 b2 L% y; @! S2 m我在佛前苦苦求了几千年
* [8 c! \, N8 K愿意用几世换我们一世情缘* e: ]% x, C* O, t
希望可以感动上天  |4 y  c( h2 l2 T3 @$ D8 A1 Y( [
我们还能不能能不能再见面
: ^4 ]4 @. l6 G7 g# \我在佛前苦苦求了几千年& Q9 O) Q. H, D/ t' o: J, s
当我在踏过这条奈何桥之前
- W- P2 S$ B8 q' j2 M5 b让我再吻一吻你的脸
. @- W( g; g0 _6 j
/ O) U0 y8 N- a& N# v7 a9 S2 q$ a; e9 X, n1 x; m

, d- a2 R" [8 A& q, Y, G
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
% V. k" O' ^, W, e% `- `. s) \3 i% a
哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
6 g$ T4 V/ K- h$ \9 f/ D. Q2 M) K0 V  ]; _$ [- |. j: w: h+ x
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}