杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

) y! W, a6 G% `2 u! J( U% y& d- r
! j% {5 T3 F2 a3 e7 z) q我蓦然的回首; u8 r3 J" l0 E1 @- H
来时路漫长又孤寂.
0 F9 G" ~- J) J2 q) ?7 b可是在我的心里总有一个你; r  K' ~$ C2 j$ m. r  s
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
% s* d  x0 I- a: R躲在黑夜里颤抖该往哪里去
, @" U. Q! }% \( M4 _4 [* z! c从台北香港到上海下着同样的雨8 I/ S/ @( t1 s+ D$ @  ~( h- ]
太多的寂寞城市我走走停停
2 r& S2 Q) \% V6 _0 ~6 u9 i- U但我的心中始终有你  F6 Y/ m' ~; D* Z7 X
迷路时候不曾忘记
3 n. a; j4 t4 `  p有一个你陪我走下去
# E7 m5 b: m& M: t. x& L9 ?在狂风之中始终有你+ J- S; E& v% M# T  P0 E
在远方要我别放弃9 w* @' \+ H. h8 B
你愿意这一辈子与我同行
9 u3 x9 F* [; W我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
/ N' W) w! }  r- |( R+ i% ]1 B9 V% d可是在我的心里总有一个你3 q$ Z( }5 K* V+ L
有台多的春来冬去我以为只剩下自己' k) x5 ?1 J- v3 Y! P9 H0 |; ^
躲在黑夜里颤抖该往哪里去1 ?  t# Z. F$ ^; N
从台北香港到上海下着同样的雨
9 p2 r: G& q+ k( s! p; r- Q太多的寂寞城市我走走停停1 {0 l  u4 o; A
但我的心中始终有你
0 r) h3 q  d3 _1 r7 O+ `迷路时候不曾忘记
3 W# Y; t" x: |3 ]+ m- A有一个你陪我走下去! i. u! O* [2 L2 ]6 r
在狂风之中始终有你( L4 S$ Z! r+ b
在远方要我别放弃
( t% B9 l+ H/ x- i6 j你愿意这一辈子与我同行
4 a4 \+ ^4 |+ v1 A" J) j, _$ F# ~( q欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
9 E) u. M) h. F6 d' P9 W{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19

! s* ]# \: _+ R3 Y) X! t
% B) D' O( a; _4 b3 c- z

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
) |/ \* s4 _0 \4 A
9 [0 N' d  L1 J* m: P5 J+ G6 U% h呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子4 Z3 f$ G  ^0 n& _) `6 I7 U
4 b; S( {$ J0 D) j, r, ?# a
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
3 z# m" H& t9 g$ N7 V, o' m) a回复 秋雨 的帖子# x% j3 f) [, J$ A( a7 E' }8 {

8 T! i) w; k; m) O6 N谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

4 D2 o3 @  N( L  ]2 v2 `/ K呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 1 z) {+ j7 B6 b3 i
嘎嘎嘎

! v# H" t2 @4 E{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎