杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

`! S6 ?. @5 c* |. j9 D6 G9 H- {, F; j* v

3 K4 a; S3 _, h汪峰--飞得更高
$ G* O; Y" f: S8 L* |生命就像一条大河, D. |7 @) V: u5 {% |5 o0 l& g4 W
时而宁静时而疯狂
3 B8 p& Z8 t' r; u& T2 l现实就像一把枷锁
. ?. C; ~, q' Z8 R8 h. }  T. g把我捆住无法挣脱& ~2 Q5 I  T* Q! w1 ~
这谜样的生活锋利如刀
: J& k+ p0 c; s* l: R一次次将我重伤
& S( u4 }7 R5 C$ r+ I. N. P2 a我知道我要的那种幸福
2 c1 G# C& v% ?3 v! t就在那片更高的天空
% @; ]8 r% ]( E0 H我要飞得更高飞得更高
( V: C% ^: t; s$ U8 ?2 O  m狂风一样舞蹈挣脱怀抱
& M( v+ m: p& u2 B5 d我要飞得更高飞得更高
6 {! k  U  T+ X5 |1 d) P$ O, b翅膀卷起风暴心生呼啸
4 r5 E) f! k9 O9 j* b飞得更高
: W  p1 Y: k" F0 Y/ c4 a. m/ [+ j一直在飞一直在找) }8 Q, X$ R- P5 ?+ y! b% u
可我发现无法找到( k! a! [/ N# j# t! x
若真想要是一次解放( s. ^4 o8 N" P( o1 F5 R
要先剪碎这有过的往
. l. ^. g% j& d  C3 J2 C我要的一种生命更灿烂6 z3 A1 i5 r0 @  A' P* O
我要的一片天空更蔚蓝
. m5 {0 ~$ J! H. h0 e+ ?4 z9 t( f我知道我要的那种幸福
6 m* a1 p1 X- p: q: z就在那片更高的天空6 F- @& @/ z$ X2 Y9 M$ y
我要飞得更高飞得更高/ n! @! M1 q" k
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
7 T$ j& h2 S2 L5 w. D& @我要飞得更高飞得更高
8 n: G$ n1 u6 b: \3 C翅膀卷起风暴心生呼啸9 m) `* T  U$ U, w$ o4 y8 U1 N7 Y2 |
我要飞得更高飞得更高( `' G  B# ^9 u. b' y2 \* H
狂风一样舞蹈挣脱怀抱4 V% W6 C$ J+ E5 ]
我要飞得更高飞得更高. T5 `+ |1 Y& E! W7 F
狂风一样舞蹈挣脱怀抱0 ^# M; u  ?, h7 w
我要飞得更高飞得更高
% q# b' \" r+ t翅膀卷起风暴心生呼啸& x: I7 x, Z1 E- c: C, {& @
飞得更高
# G# o  V$ {. M* X8 o飞得更高
& C" o* m$ Q/ O7 e- a$ c$ S飞得更高
* X$ h  f" _8 m1 D2 t/ K飞得更高3 ~9 O- P4 F9 z$ U9 R

0 r) F; {  I. L% C' a4 M7 W4 F* M8 g- }% s) B$ a1 W

! ], U9 C0 \9 D+ s: F6 |4 X& ~% p! L! ]' @, N
  Y# w5 n3 F( l/ f1 U( K
5 N- v- e7 P8 ?! k" O& m坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀./ V; d; q  A3 K9 C% W
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞