杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

) |/ [5 p2 [1 I

& e, b: t6 M; g, f) a4 D3 g / b7 o* t3 m  M7 C( g/ ]7 ~3 [  U) I
* o, s, u7 t+ P4 ~# W
请每天吃一碗:试试效果如何   
& L1 C  i' G* `4 `; Q  _1 o1 U 4 s0 A5 ]1 h8 o1 X& x4 o
   5 W  _" t% u- z2 v9 a3 z# i, w/ R
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 # P, C3 |3 p1 L0 Y1 \
! `) F8 c6 q& [- u8 ~1 d

2 @. O9 |3 Y* {; F. B
) ?  `9 t" d, w% C$ F$ c1 r, ?3 J1 t                    黑豆(1小把)
& e8 N: b/ G' k: O( R4 I8 e; ?' B3 t4 f& I$ c7 @9 t3 M/ ~
                      * y8 U* O) I0 t- B

3 L7 a" V& V" V. K8 J8 u                黑米(2把)
5 y7 j9 q0 U% u. O1 H     
) t& [: w( n: K% u! q                             4 U! y* V+ U! G% R2 o0 U7 h
                   黑芝麻(1小把)
0 Z/ M# T. H+ M4 d     
6 m% c7 F( V8 m                        
8 a0 f; z# A8 c, [: Y   8 G9 d9 T% h1 R6 F9 r$ l0 `* w7 j
                  百合(10片) 7 c! \0 T: a$ _, ^' o7 Z1 l" z

9 m$ k& k0 g/ ]  w2 c. C                           
3 O& c& k& B/ k, ]# Q3 G$ w1 ~  j6 ~                   薏仁(3把)
) ?1 o* y& v1 z. S" V8 k1 n     4 i% ^& L) v( k. q3 E- a
                                % ^+ d& o) q1 _- G/ n, j; e$ o! k
                  核桃(2个)
6 y: k) i! R! \2 S, P0 y% L( }7 V   
5 u: q% f0 [+ p- c' n( v                  , }  M: E2 a8 d
   ! s: M7 @4 q, @/ r5 e$ f
              大米(2把)
$ p6 s/ a3 j" s5 b   $ I0 \' w& M$ ^, B

8 M0 n8 W  @% t2 y5 c  o   
5 o0 z3 ^9 b2 W  ^3 p' ]              红糖 6 Q+ |, e& F) i3 q% N; R0 z! h9 p

3 @' f  n6 e$ e  R# G6 |5 Q! Y: s/ j) x% |    另外核桃也可以换成花生米。 4 R7 R# C# p5 ^. Z
     X& C( ^; w/ T: ~
    以上是两个人的量。
) S, D  m& ^1 g9 h& E3 a+ H   # J/ D; {0 ?6 r) o2 e3 B2 V
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! & U. `! M0 x% X: @
     5 L" F5 c9 {6 y  k! ?  L% S- g
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。; f' d9 Z3 N6 D+ }* S' j# S
; f4 }- h- e$ Z

' `: [+ `$ E; R* Z9 r5 i2 S通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
% r" t1 Z3 F7 H# O6 }谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

本帖最后由 bluewyi 于 2011-11-7 14:00 编辑 7 f# X% A; d: i( \; w7 e& W3 k7 H8 p  d

0 Z. ?  j' K' |" n, s$ E% H/ F( u真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。